Aller au contenu
Recherche
AMAP Gelos
Mangeons local, sain et solidaire
Menu
Bienvenue à l’AMAP Gelos
Nous contacter
Les producteurs
GAEC Cazenave Loustau – Fromages de vache
GAEC Casau d’Ort – Paniers de légumes
Brasserie de l’Arrec – Bières artisanales
Moulin du Padeoem – Farines et poduits dérivés
Domaine Damiens – Vins et jus de raisin
Domaine de Sarros – Vins de Jurançon
GAEC Ty Askell – Miel et produits dérivés
Ferme Bordes – Canards fermiers
Thomas et Christophe Domec – Poissons de mer
Délices de Momas – Huile de tournesol
Ferme du Claüs – Porc et salaisons
Ferme Capdevielle – Poulets Label rouge
GAEC de la Portera – Oeufs, veau et boeuf
La truite d’Ossau – Truites et produits transformés
GAEC Tucat – Fromage de brebis et agneau
La voie lactée – Fromages de chèvre et pleurotes
Ferme Biscar – Lait de vache et produits laitiers
Sylvie Sanchez – Pains bio
Spir’up – Spiruline artisanale
Vergers de l’Ousse – Pommes et kiwis
Maison Prouane – Sorbets et confitures
Marcel Truel – Noix et huile de noix
Vergers de Sainte Quitterie – Poires et kakis
Moulin Compayrot – Légumineuses, farines et huiles
Laurent Bigot : Gelée royale bio
Christophe et Thomas Domec – Poissons de mer
EARL Le grand chêne – Noisettes bio
Présentation
Recherche
Sondage Michel
Remarque : JavaScript est requis pour ce contenu.